• Авторизация


Сочные куриные грудки в беконе. 14-11-2013 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка 4-6 кусков
Полоски бекона 4-6 шт
Чесночный порошок
Куриные грудки посыпать чесночным порошком,обернуть полосками бекона,заколоть зубочистками,чтоб не раскручивался,и запекать в горячей духовке примерно 15 минут. Можно не солить,так как обычно бекон очень соленый. Наслаждайтесь! Вы можете посмотреть другие блюда из куриной грудки,например куриная грудка фаршированная шпинатом или куриные грудки в зеленом соусе .
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные грудки в беконе. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»