• Авторизация


Рыбная солянка. 13-11-2013 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


хвост,голова семги,пикши
филе семги,пикши,любой хорошей пресноводной рыбы 600 г
картофель 4 шт
огурцы соленые 3 шт
лук 1 шт
томатная паста 2 столовые ложки
половинка лимона
соль,перец
приправы для рыбы
Из головы и хвоста сварить рыбный бульон. Лук и огурцы измельчить,обжарить на сковороде с добавлением томатной пасты. В бульон положить филе рыбы,нарезанное кусочками,картофель,и варить 15 минут. Затем в суп выложить зажарку,приправы,нарезанный дольками лимон,зелень,посолить,довести до кипения,и дать настояться полчаса.  Так же вам может понравиться рыба тушеная в томате с овощами.
 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Рыбную солянку еще не варила, надо попробовать. Спасибо!
Alantiz 13-11-2013-16:23 удалить
Ответ на комментарий Боева_Светлана # Боева_Светлана, всегда пожалуйста,угощайтесь...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»