• Авторизация


Картофельно-капустные оладьи. 13-11-2013 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель 3 шт

Капуста 500 гр

Яйцо 2 шт

Мука на глаз

Морковь 1 шт

Пучок зелени

Кефир 0,5 ст

Сода 1/2 ч.л

Соль

Картофель и морковь натереть на мелкой терке,капусту порубить в комбайне,зелень измельчить.Яйца взбить с кефиром,посолить,добавить смесь к овощам. Муку добавлять постепенно,хорошо размешивая тесто так,чтобы оно стало как густая сметана. Жарить на горячей сковороде с маслом,с двух сторон,до румяной корочки. Так же вы можете посмотреть рецепт кукурузных оладий.

 

[700x477]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-капустные оладьи. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»