• Авторизация


Говядина по-провансальски 12-11-2013 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина 1 кг
Лук 3 шт
Томатная паста 100 гр
Морковь 5 шт
Соль,перец
Любимые приправы
Масло растительное
Мясо нарезать небольшим куском,обжарить на растительном масле с двух сторон по 3 минуты на сильном огне,приправить. Морковь и лук нарезать. Пасту немного развести водой до густоты соуса. Мясо выложить в огнеупорную посуду,залить одной частью томатной пасты,сверху выложить слой моркови,слой лука,и оставшуюся томатную пасту. Долить немного воды,и тушить в течении 1,5 часов в духовке. Приятного аппетита!
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 12-11-2013-15:52 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо большое...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-провансальски | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»