• Авторизация


Домашний хлеб на рассоле. 11-11-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сухие дрожжи 5 гр

Рассол 300 гр (от огурцов,помидоров,или ассорти)

Сахар,соль по 1 ч.л

Масло растительное 80 мл

Около 500 гр ржаной муки

Зелень сушеная (смесь)

В половине стакана воды развести сахар и дрожжи,дать подняться. Замесить тесто из муки,рассола,масла,зелени,соли и дрожжей,и оставить на час-полтора для расстойки. Тесто скатать в шар,смазать маслом,выложить в смазанную маслом форму,дать еще раз подняться,сделать надрез посередине,и поставить выпекаться на 30 минут (время зависит от духовки).

 

[700x449]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 12-11-2013-11:01 удалить
Ответ на комментарий ALYA_49 # ALYA_49, рада,что Вам нравится...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб на рассоле. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»