• Авторизация


Лечо по-венгерски. 01-11-2013 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец болгарский 6 шт

Помидоры 6 шт

Лук 2-3 шт

Чеснок 3 зубчика

Паприка (сушеная приправа) 2 ч.л

Масло оливковое

Соль,перец

Лук и чеснок измельчить,обжарить на масле. Перец нарезать колечками,помидоры дольками. Добавить перец к луку,и жарить 10 минут,затем добавить помидоры и паприку,приправить,и тушить еще 5 минут.

 

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо по-венгерски. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»