• Авторизация


Мясной хлеб. 28-10-2013 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш 400 гр

Хлеб белый 2 куска

Молоко 1 ст

Яйцо 2 шт

Мука 1 ст.л

Лук 1 шт

Горчица 1 ч.л

Кетчуп (желательно острый) 0,5 ст

Приправы по вкусу

С хлеба срезать корки и замочить его в молоке.Лук измельчить на терке. Хорошо вымешать все ингредиенты- фарш,лук,яйца,муку,и отжатый хлеб. Добавить горчицу,и приправить. Фарш выложить на смазанный маслом противень в форме буханки хлеба, и запекать в течении 45 минут.Затем достать,смазать поверхность кетчупом,и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать, нарезав кусками средней толщины,с картофельным пюре.                       

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»