ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: яйца 5 шт., мука 5 ложек, сметана 5 ложек, майонез 5 ложек, крахмал 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л.,
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Капуста 1 маленький кочанчик +-, соль щепотка, немножко сливочного масла и сухарей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреть духовку до 200-180 гр.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
Смешать инградиенты для теста (брать ложками с горками, щедро).
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
Залить капусту тестом. Для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываем слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.