• Авторизация


зразы 10-09-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР Kinuko Y.

Картофельные зразы с капустой и грибами

 

 

[показать]

 

ИНГРИДИЕНТЫ: Картофель - 500 гр., мука - 50 гр., масло сливочное - 50 гр., яйца куриные - 1 шт., капуста - 200 гр., морковь - 1 шт., шампиньоны - 100 гр., огурец маринованный - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., укроп (нарезанный) - 1 ст. л. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20–25 мин. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью.
Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.
В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь,10 мин. Добавить грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 мин. Положить огурцы и укроп, прогреть, 2 мин., и снять с огня.
Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарить зразы, по 3–4 мин. с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зразы | amezy - Дневник amezy | Лента друзей amezy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»