Пончики с яблоками. Рецепт вкуснейшей сладкой выпечки к чаю. Такие пончики можно подавать к столу вместе с вареньем или сметаной. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Способ приготовления
Яблоки очистить и натереть на терке. К полученному пюре добавить все вышеперечисленные молочные продукты и тщательно перемешать.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и остальные ингредиенты. Замесить тесто (тесто должно получиться достаточно крепкое и липкое). Отставить на 10-15 минут.
В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Тесто берем одной чайной ложкой (ложку предварительно опустить в подсолнечное масло, чтобы к ней не прилипало тесто) и с помощью второй чайной ложки опускаем комочек теста в кипящее масло. Жарим пончики до красного цвета. Жарим на медленном огне, чтобы они хорошенько прожарились и внутри.
Поджаренные яблочные пончики раскладываем на тарелке. Сверху посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!