• Авторизация


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 17-11-2018 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА/5283370_SALAT_IZ_PEChENOGO_PERCA_POITALYaNSKI (650x411, 145Kb)
Ингредиенты:
-10 мясистых стручков перца,
-ст. ложки растительного масла,
-1 ст. ложка яблочного уксуса, 
-2 зубчика растертого чеснока, 
-соль, перец душистый.
 
Приготовление:
1.Плоды мясистых стручков зеленого перца поместить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200~220*С, запекать около 20 минут, часто переворачивая. 
2.Вынув из духовки перец, тщательно завернуть в фольгу, выдержать 5 минут. Затем стручки очистить от кожицы.
3.Сок от перца добавить в приправу. 
4.Выложить в ряд узким концом на дно салатника стручки перца. Тщательно перемешать все компоненты приправы и сбрызнуть слегка ею стручки, затем уложить второй слой, залить оставшейся приправой и слегка встряхнуть салатник. Не перемешивая, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. 
5.Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»