Коптим скумбрию в мультиварке простым и быстрым способом. Чудо- машина сможет приготовить рыбку, как из магазина, горячего копчения. Очень вкусно - попробуйте!
Ингредиенты:
-Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление с shr.name/MQjnQ:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
Затем посыпаем ее солью и специями.
Тщательно втираем их.
В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
Берем пакет для запекания.
Кладем в него нашу скумбрию.
В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Включаем режим «Выпечка».
Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!