• Авторизация


КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ 15-11-2018 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Курица по-французски с картошкой

3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84274 (586x394, 43Kb)

Сегодня я познакомлю вас с невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная.
У вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на носу, или вы просто хотите приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи? Для всех этих случаев вам, несомненно, подойдет этот простой рецепт курицы по-французски с картошкой. 

Ингредиенты:

  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Количество порций: 6-7

Как приготовить "Курица по-французски с картошкой"
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84264 (560x416, 97Kb)
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84265 (531x402, 105Kb)
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим. Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84267 (582x422, 127Kb)
Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, кладем поверх картофеля.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84268 (596x424, 129Kb)
Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу. Теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84269 (576x418, 123Kb)
Обмазываем слой с помидорами майонезом.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84270 (600x418, 132Kb)
И посыпаем тертым на крупной терке сыром.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84271 (537x413, 99Kb)
Накрываем крышкой и помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-40 минут.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84272 (538x413, 95Kb)
Потом снимаем крышку и запекаем еще 10 минут, так у нас получится красивая румяная корочка.
 
3937385_kurica_pofrancuzski_s_kartoshkoi84273_2_ (551x424, 119Kb)
Наша курица по-французски с картошкой готова, и теперь ее можно подавать на стол.
Приятного всем аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»