• Авторизация


Минтай в омлете в духовке 29-09-2018 05:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lar4ik_67 Оригинальное сообщение

Минтай в омлете в духовке

Источник: http://www.iamcook.ru/

[показать]

Ингредиенты:

Минтай с/м - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

 

Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.

Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной.

Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе - в омлете.

Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.

 

Описание процесса приготовления:

Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.

Посолить и поперчить кусочки рыбы.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и

там же обжарить лук.

Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.

В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.

Взбить вилкой.

Залить яичной смесью рыбу с луком.

Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.

Как весь омлет "схватится", можно вынимать.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в омлете в духовке | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»