• Авторизация


МЯСНЫЕ КАРМАШКИ 08-05-2018 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Мясные кармашки

3937411_118 (700x388, 391Kb)

Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами. 

Необходимые продукты

  • 430 грамм мяса
  • 3 кусочка плавленного сыра
  • 10 грамм укропа
  • 1 яйцо
  • 60 грамм муки
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
  2. Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
  3. В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
  5. Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
  6. Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с любым салатом.

3937411_Bezymyannyj21 (700x366, 366Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ КАРМАШКИ | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»