Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.

![]()
![]()
Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.

Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Перемешайте.

Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.
Перемешайте.

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.

Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.
Затем допеките пирог до готовности.
На все уйдет порядка 30 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.
Выньте его из формы и остудите на решетке.

Приятного аппетита

