[показать]
Кабачки помыть, очистить от семян и кожицы и нарезать брусочками...
[показать]
Смешать с солью, черным молотым перцем, сахаром, пропущенным через пресс чесноком и растительным маслом.
[показать]
Добавить измельченную зелень, измельченный острый перец, влить уксус. Все хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
[показать]
После чего разложить в подготовленные стерильные банки и стерилизовать в кипящей воде в течение 5-7 минут.
[показать]
Сразу закатать, перевернуть и оставить до полного остывания, не укутывая. Затем переставить на хранение. Такие кабачки можно употреблять и сразу, в этом случае после того, как они промаринуются в течении 3-х часов подайте на стол. Оставшиеся кабачки сложите в стерильные банки и поставьте в холодильник. Хранить 3-5 дней.
Приятного аппетита!