• Авторизация


Лаваш с яйцом и шпинатом 17-11-2018 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лаваш с яйцом и шпинатом



1.
23APtM_qsn4 (700x420, 221Kb)

Ингредиенты:
 
🔸 Лаваш тонкий 1 Шт.
🔸 Яйцо крупное 2 шт.
🔸 Сыр 60 г
🔸 Сметана  60 г
🔸 Шпинат 1 Пучок
🔸 Петрушка 1 Пучок
🔸 Зеленый лук 1 Пучок
🔸 Соль  по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Масло растительное 3-4 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовьте продукты: отварите яйца вкрутую, вымойте зелень. Шпинат положите в глубокую посудину, обдайте кипятком, отцедите воду.
 
2. Всю зелень порежьте некрупно: зеленый лук, шпинат, петрушку. Порежьте вареные яйца. Если они мелкие, то отварите три штуки. Соедините яйца с зеленью, добавьте щепотку соли, перца, перемешайте начинку.
 
3. Разделите лаваш на 6 квадратиков. На каждый квадратик положите по столовой ложке начинки из шпината и яиц, сверху — чайную ложечку сметаны. На сметану положите щепотку тертого сыра, примерно по 10 г на каждый квадратик.
 
4. Заверните конвертиком лаваш. То же самое проделайте с остальным лавашем и начинкой. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте конвертики "швом" вниз и зажаривайте до румяной корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с яйцом и шпинатом | Samira05 - Дневник Samira05 | Лента друзей Samira05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»