• Авторизация


" СОЛЁНЫЙ ЧЕСНОК" 10-03-2014 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

" СОЛЁНЫЙ ЧЕСНОК"

 
[показать]

Ингредиенты и приготовление " солёного чеснока ":

:
На дно литровых банок положить укроп, листья смородины и корень хрена. Налить в каждую 5 см кипятка, положить 1 ст. ложку каменной соли, 1 ст ложку сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты ( без горки). Положить в банки слоями очищеный чеснок и красную смородину. Залить тёплой ( 40 — 45 градусов) кипячёной водой и поставить в тазик для брожения. Через 5 — 6 дней закрыть крышками и убрать в холодильник или погреб. Примерно через месяц, когда врышки вздуются, вынуть банки и открыть. Дать постоять минут 20, пока выйдет газ, и убрать обратно в холодильник, закрыв этими — же крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " СОЛЁНЫЙ ЧЕСНОК" | Чермак_Елена - Дневник Чермак_Елена | Лента друзей Чермак_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»