• Авторизация


ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ 15-01-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

[604x413]
Ингредиенты:
400 г свежих или замороженных грибов,
1 луковица,
4 стол. ложки растительного масла,
100 г пшеничного хлеба,
70 мл молока,
20 г зелени укропа,
1 яйцо
3 стол. ложки панировочных сухарей,
2 зубчика чеснока,
100 мл сметаны,
молотый черный перец,
соль по вкусу
Приготовление:
Свежие грибы почистите, хорошо вымойте и нарежьте. Замороженным дайте оттаять. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла и жарьте лук 5 мин. Добавьте грибы, убавьте огонь, влейте 2 стол. ложки горячей воды и тушите под крышкой 10 мин. Дайте немного остыть и пропустите через мясорубку. Хлеб нарежьте, залейте холодным молоком, оставьте на 10 мин, затем также пропустите через мясорубку. Хлеб отожмите. Зелень укропа промойте в холодной воде, обсушите и мелко нарежьте. Грибы смешайте с хлебом, зеленью, яйцом и панировочными сухарями, посолите и поперчите оп вкусу. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты. В сковороде разогрейте оставшееся масло и жарьте котлеты на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Для соуса чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте со сметаной и подайте отдельно. На гарнир можно подать жареный картофель.

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ | Чермак_Елена - Дневник Чермак_Елена | Лента друзей Чермак_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»