• Авторизация


Опята с картошкой в сметане 07-12-2013 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Опята с картошкой в сметане

[600x401]

Ингредиенты:
 
Опята - 1 кг 
Соль - 1.5 чайной ложки 
Лук репчатый (100 г) - 2 шт 
Растительное масло - 40 мл 
Картофель - 800 граммов 
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сметана - 300 граммов 
 
Время приготовления: 50 минут 
Порций: 4 
Калорийность: 532 кКал на порцию
 
  А вы знаете что сейчас очень просто можно заказать суши на Бауманской. И самое приятное то что с 9:00 до 23:00 доставка бесплатно! Все подробности на сайте foodband.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
 
Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
 
Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
 
Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
 
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
 
Добавьте сметану и перемешайте.
 
Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
 
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
 
 
                                                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опята с картошкой в сметане | Чермак_Елена - Дневник Чермак_Елена | Лента друзей Чермак_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»