Картофель 1 кг Бекон (или колбасные изделия) 200 гр Лук красный 1 шт Огурцы соленые 2 шт (если мелкие больше) Горчица немецкая 2 ст.л. Сахар 1/2 ч.л. Уксус 2 ст.л. (3-6 %) Бульон 150 мл Петрушка
Картофель тщательно помойте , залейте водой и варите до готовности. Не теряя времени нарежьте бекон или колбасные изделия на кубики или полосочки и обжарьте на растительном масле. Шумовкой выложите на салфетку , чтобы стек весь жир. Нашинкуйте лук полукольцами и пассируйте его в этом же масле до прозрачности. В сотейник добавить сахар, уксус, соленые огурцы нарезанные кружочками, горчицу и бульон и кипятить на медленном огне 2 минуты. Горячий картофель очистить и нарезать, добавить лук, рубленную петрушку, бекон или колбасные продукты, поперчить и залить соусом с огурцами. Хорошо перемешать и подавать, можно перед подачей остудить. Картофель очень быстро впитает соус , по этому по поводу количества соуса волноваться не стоит. Баварский салат готов! Рецепт протестирован и опробован GermanDeli.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]