• Авторизация


Без заголовка 01-03-2016 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Плеядеянец Оригинальное сообщение

Ультрафиолет плазменных телевизоров среда обитания тонких существ в твоей квартире

[334x500]
Светиться его заставляет не электронный луч, а плазменный разряд в газовой среде, точнее, испускаемое при этом ультрафиолетовое излучение. Ультрафиолет-это среда четвертого измерения,в котором еще обитают СЕРЫЕ
Они же СМУРФИКИ и прочие персонажи мультяшек и фильмов
Ячейки не светятся все одновременно, но алгоритм и время управления ими выбраны таким образом, что глаз мерцания не замечает.
Более того, не замечает его и телекамера в студии, где установлен плазменный дисплей, - в репортажах из студий мы не видим бегущих по нему полос, как это бывает с компьютерными мониторами.
Патент США № 6506148 – Манипулирование нервной системой с помощью электромагнитных полей монитора
“РЕЗЮМЕ: Компьютерные мониторы и телевизионные экраны могут эмиттировать слабые низкочастотные электромагнитные поля просто изменяя интенсивность и частоту пульсации показываемых изображений. Эксперименты показали, что 0,5 Гц сенсорный резонанс может быть возбуждён таким способом в объекте находящемся вблизи монитора. Сенсорный резонанс на 2.4 гц также может быть возбуждён этим способом.
Следовательно, телевизионный экран или монитор компьютера моуг быть использованы, чтобы манипулировать нервной системой находящихся поблизости”.
“Таким образом очевидно, что нервной системой человека можно управлять, с помощью скрытого импульса телевизионного изображения.”
На близких расстоянии к дисплею становятся видны пиксели. Некоторая защита есть в том,чтобы смотреть сбоку ,ибо одной из слабых сторон жидких кристаллов, как известно, традиционно являлся ограниченный угол обзора. Поляризованный свет излучается в основном под прямым углом к поверхности экрана, если не считать рассеивание в экранном покрытии. Также недостатком плазмы является неравномерное выгорание пикселей при длительном воспроизведении статического изображения, контуры которого затем проступают при смене сюжета.
плазма, т. е. газ, состоящий из ионов (электрически заряженных атомов) и электронов (отрицательно заряженных частиц). В нормальных условиях газ состоит из электрически нейтральных, т. е. не имеющих заряда частиц. Отдельные атомы газа содержат равное число протонов (частиц с положительным зарядом в ядре атома) и электронов. Электроны `компенсируют` протоны, таким образом, что общий заряд атома равен нулю.
Если ввести в газ большое число свободных электронов, пропустив через него электрический ток, ситуация меняется радикально. Свободные электроны сталкиваются с атомами, `выбивая` все новые и новые электроны. Без электрона меняется баланс, атом приобретает положительный заряд и превращается в ион.
Когда электрический ток проходит через образовавшуюся плазму, отрицательно и положительно заряженные частицы стремятся друг к другу.
Чрезмерное облучение тканей глаза ультрафиолетом может приводить к ожогам сетчатки, повреждениям конъюнктивы, помутнению хрусталика и вызывать онкологические заболевания.
Группа специалистов с помощью фотометров определила уровень ультрафиолетового излучения плазменной панели на расстоянии 3-х метров от экрана (рекомендуемое расстояние для просмотра телепрограмм). Оказалось, что уровень излучения в сотни раз превышает установленные нормы! А человек, просматривающий телепередачи в течение нескольких часов, может просто загорать. Каждый владелец плазменной панели автоматически приобретает и домашний солярий. Однако, загорая на пляже, мы не смотрим часами на солнце — источник ультрафиолета, а при посещении солярия для профилактики ультрафиолетового повреждения на глаза надевают очки с содержанием свинца. К слову, сеанс в солярии продолжается всего несколько минут! Коротковолновая часть ультрафиолета, которая затухает на расстоянии не более 3 сантиметров от экрана, ионизирует воздух в помещении, обогащая его вредоносными тяжелыми положительными ионами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | erberin - Дневник erberin | Лента друзей erberin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»