• Авторизация


Треугольники-өчпочмак (татарская кухня) 20-03-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Необходимые продукты:

- 500 г говяжего фарша

- 5 шт. картофеля

- 2 шт. лука репчатого

- 200 г маргарина

- 1 шт. яйца куриного

- 250 мл молока (или кефира)

- 300 г муки

- 0,5 ч.л. соды

Сначала готовим начинку. Фарш говяжий солим, перчим. Картошку и лук режем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем. 

h

 

 

 

[показать]

[показать]

[показать]

Для теста смешиваем все продукты и добавляем муку. Замесим тесто и убираем его в холодильник.

[показать]

Разделим тесто на несколько кусочков и раскатываем в кружочек. Кладем одну большую столовую ложку начинки.

[показать]

Потом формируем треугольник. 

[показать]

[показать]

Если фарш сухой, то можно оставить место для подливания бульона.

[показать]

Раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут (в зависимости от Вашей духовки). 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43228751172/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треугольники-өчпочмак (татарская кухня) | Nathaliy - Дневник Nathaliy | Лента друзей Nathaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»