Шоколадный торт «Бумеранг» никак нельзя назвать обычным шоколадным тортом.
Совершенно особенный вкус ему придает сочетание кофе и кокосового ореха.
Попробуйте приготовить этот десерт – это займет немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
Приготовление: растворить дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к ним просеянную муку, соль, яйца, растопленное масло, кокосовую стружку, сахар, ванилин и какао. Замесить тесто и оставить в тепле минимум на 15 минут. Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и оставить его на плите подойти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Приготовить начинку: размягченное масло смешать с остальными ингредиентами и взбить до получения однородной массы. Разрезать испеченный корж пополам , в середину положить половину начинки. Оставшимся кремом при помощи кондитерского мешка украсить торт сверху и по бокам.