• Авторизация


Горячие рыбные бутерброды 15-09-2012 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут. Оформите зеленью.

Продукты (на 4 порции)
батон  4 ломтя
скумбрия консервированная в масле 230 г
яйца отварные  2 шт.
сыр твердый 40 г
лук репчатый  0.5 головки
майонез  2 ст. ложки
чеснок  2 зубчика
зелень петрушки    по вкусу
соль    по вкусу
перец чёрный молотый    по вкусу

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=39278

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие рыбные бутерброды | Nathaliy - Дневник Nathaliy | Лента друзей Nathaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»