Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут. Оформите зеленью.
| Продукты (на 4 порции) | ||
| батон | 4 |
|
| скумбрия консервированная в масле | 230 |
|
| яйца отварные | 2 |
|
| сыр твердый | 40 |
|
| лук репчатый | 0.5 |
|
| майонез | 2 |
|
| чеснок | 2 |
|
| зелень петрушки |
|
|
| соль |
|
|
| перец чёрный молотый |
|
|