
	
	Когда ко мне приходят подруги, я всегда готовлю этот тортик!
	Ингредиенты:
	Масло сливочное — 200 гр
	Сахар — 1,5-2 стакан
	Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
	Мука — 2 стакан
	Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	Ванилин — 1 гр
	Тертый шоколад для посыпки
	Приготовление:
	Растереть миксером масло с сахаром.
	Добавить сметану и взбить до полного растворения сахара.
	Разделить получившуюся массу на 2 части.
	В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.
	Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,
	чтобы получилось легкое тесто.
	Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
	Как только крем остынет, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.
	Сверху посыпаем тертым шоколадом.
	Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!