• Авторизация


Просто Баклажаны 13-03-2014 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Просто Баклажаны








[600x450]
Баклажаны, помидоры и чеснок — что может быть лучше этого сочетания. Это блюдо
выручает меня всегда, потому что готовить можно без предварительной
обработки, быстро, просто и вкусно. Жареные баклажаны пропитываются
помидорным соусом и становятся сочными и душистыми.
Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 помидор
3 зубчика чеснока
соль
масло для жарки

Не очищая баклажан от шкурки, нарезаю его вдоль длинными языками.
Присаливаю. Минут через 10 промакиваю бумажным полотенцем и жарю на
масле. Пока баклажан жарится, готовлю заправку. Натираю на крупной терке
помидор и на мелкой терке чеснок. Перемешиваю с солью по вкусу.
Вытаскиваю обжаренные до готовности баклажаны, убираю салфеткой лишний
жир, выкладываю на тарелку и намазываю подготовленным помидорным соусом.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто Баклажаны | Ширин - Дневник Ширин | Лента друзей Ширин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»