Автор: MN2012 ![]() Особенность этих баклажан - это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем (мой). Угощайтесь на здоровье! На 2-4 порции: 1 крупный баклажан (брусочками) 1 крупный помидор (мелким кубиком) 1 луковица (мелко порезанная) 2 зубчика чеснока (мелко порезанные) 1 ст. л. сахара соль 2-3 ч. л. светлого соевого соуса 1 ч. л. крахмала 1 ч. л. кунжутного масла Приготовление: 1. Лук + чеснок - обжарить на растит. масле 1-2 мин. + баклажан, немного соли и готовиь практически до готовности 7-10 мин. 2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин. 3. + крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня. Приятного аппетита! Источник: forum. say7. info ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TATYSIY |