• Авторизация


Баклажаны по-китайски (за 15 минут) 13-03-2014 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)








Автор: MN2012
[375x282]
Особенность этих баклажан - это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто
тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем (мой).
Угощайтесь на здоровье!
На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:
1. Лук + чеснок - обжарить на растит. масле 1-2 мин. + баклажан, немного соли и готовиь практически до готовности 7-10 мин.
2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин.
3. + крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Источник: forum. say7. info
[300x226]
[300x226]
[300x226]
[400x300]
[400x300]

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайски (за 15 минут) | Ширин - Дневник Ширин | Лента друзей Ширин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»