• Авторизация


Крем-суп из курицы 04-12-2012 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Порций: 6

[325x295]

Что нужно:

растительное масло – 1 ст. л.


консервированный зеленый горошек – 300 г


картофель – 2 шт.


луковица – 1 шт.


сливки жирностью 12% – 250 мл


морковь – 1 шт.


соль, перец


лавровый лист – 1 шт.


куриные голени без кожи – 5-6 шт.


Время приотовления:
1 час
Сложность: легко



Что делать:
шаг 1

[300x325]
Куриные голени залить 1,25 л горячей воды и варить 8–10 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Варить еще 20 мин. Бульон процедить. Мясо отделить от костей, размолоть в блендере вместе с картофелем, вернуть в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лавровый лист, перец и соль. Варить 7 мин.

шаг 2

[300x325]

 


Зеленый горошек измельчить в блендере. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить смесь в суп и варить 5 мин.

шаг 3

[300x325]
Лук и морковь очистить, тонко нарезать. Обжарить овощи в разогретом масле, 7 мин. Добавить в кастрюлю. Варить еще 3 мин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из курицы | lana-mi-lana - Дневник lana-mi-lana | Лента друзей lana-mi-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»