
Ингредиенты Печенье шоколадное – 300 гр. Творог – 360 гр Сметана – 300-400 гр. Сахар – 150 гр. Желатин – 20 гр. Холодная кипяченая вода 50 гр. Шоколад – 1 плитка Способ приготовления Шаг 1 Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Шаг 2 Растираем творог с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем миксером. Шаг 3 Желатин растворяем на водяной бане и добавляем в творог.Шаг 4 Взбиваем до однородной массы.Шаг 5 Прямоугольную форму для кекса застилаем фольгой или пищевой пленкой и выкладываем слой печенья . Шаг 6 Сверху на печенье столовой ложкой выкладываем творожную массу.Шаг 7 Затем слой печенья. Шаг 8 Опять выкладываем творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убираем торт в холодильник до застывания на ночь.Шаг 9 Готовый торт опрокидываем на тарелку, убираем фольгу и поливаем растопленным шоколадом. Шаг 10 Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!