• Авторизация


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ» 03-12-2018 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ»

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ»


Ингредиенты Печенье шоколадное – 300 гр. Творог – 360 гр Сметана – 300-400 гр. Сахар – 150 гр. Желатин – 20 гр. Холодная кипяченая вода 50 гр. Шоколад – 1 плитка Способ приготовления Шаг 1 Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Шаг 2 Растираем творог с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем миксером. Шаг 3 Желатин растворяем на водяной бане и добавляем в творог.Шаг 4 Взбиваем до однородной массы.Шаг 5 Прямоугольную форму для кекса застилаем фольгой или пищевой пленкой и выкладываем слой печенья . Шаг 6 Сверху на печенье столовой ложкой выкладываем творожную массу.Шаг 7 Затем слой печенья. Шаг 8 Опять выкладываем творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убираем торт в холодильник до застывания на ночь.Шаг 9 Готовый торт опрокидываем на тарелку, убираем фольгу и поливаем растопленным шоколадом. Шаг 10 Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ» | mai-day - Роюшка... | Лента друзей mai-day / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»