
Ингредиенты куриные грудки 1-2 шт. имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого лимонный сок 1 ст. ложка черный перец 1/2 ч. ложки чеснок 2 зубчика Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!