• Авторизация


кулинария 01-10-2014 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Уколотая" курочка - наивкуснейшая, наисочнейшая курочка!

Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты!

[640x426]
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица — 1700 г
Соевый соус — 40 г
Бальзамик — 4 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Зелень — 2 пуч.
Перец душистый — 0,5 ч. л.

[235x35]

Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.
[показать]

Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!
[показать]

Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём рукам
[показать]

Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает
[показать]

Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.
[показать]

Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!!
[640x426]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Tais49 - Дневник Tais49 | Лента друзей Tais49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»