Любимый всеми яблочный пирог, для приготовления которого нет сезона, ведь яблоки есть круглый год. Предлагаю вам его испечь данным рецептом или своим любимым, но оформить его по-новому, с использованием трафарета и украсить цветами из сахарной мастики
Ингредиенты:
Еще нам понадобится бумага, карандаш и ножницы, чтобы вырезать трафарет
Яблоки моем, удаляем сердцевинку, обрезаем кожуру и нарезаем кубиками, как показано на фото
Смешиваем яблоки в миске с лимонным соком и щепоткой корицы. Готовим тесто: нужно взбить яйца с сахаром, добавить лимонную цедру, растопленное масло, молоко. Взбиваем венчиком с мукой и дрожжами
[700x525]
Соединяем яблоки с лимонным соком и корицей с тестом
[700x525]
Тесто помещаем в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут
[700x525]
Готовим трафарет, рисуем сами яблочки или распечатываем на принтере
[700x525]
Вырезаем и кладем на готовый яблочный пирог
[700x525]
Всю остальную поверхность пирога прикрываем салфетками
[700x525]
Посыпаем сахарной пудрой
[700x525]
Аккуратно снимаем салфетки с трафаретом, вуаля)
К пирогу добавляем цветочки из сахарной мастики. Вот и все, оригинально оформленный яблочный пирог самого простого рецепта может украсить любой праздничный стол. А сейчас маленькое полезное отступление на тему здоровья) Если вас интересует лечение в Израиле, загляните на сайт компании «Пациент Менеджмент». Приняв решение поехать за границу на диагностику и лечение важно сделать правильный выбор и не ошибиться в своем решении. Сайт вам поможет найти ответы на все вопросы о лечении в любой стране.