• Авторизация


кухня 04-11-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Почти глазированные творожные сырки

[604x403]


80 - 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
1-2 ст. ложки сахарной пудры
0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)
2-3 капли ванильного ароматизатора
100 гр. творога

Приготовление:

В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
Сформировать шарики или колбаски и выложить их на пергаментную бумагу.
Поставить в морозилку минут на 10-15.
Растопить шоколад на водяной бане.
С помощью кисточки покрыть творожные шарики и аккуратно вернуть в морозилку еще минут на 15-20.
Можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кухня | Tais49 - Дневник Tais49 | Лента друзей Tais49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»