Наверно нужно назвать как-то красиво, но т.к. подобные десерты я готовлю обычно из того что есть на кухне, то оставлю как есть. Мне интереснее рассказать про принцип приготовления, а уж, что можно положить в стаканчик т.е. какими продуктами заменить мои - каждый сам решит или всё оставит как есть)))
[533x400]
Состав: Яблоки, маскарпоне, сироп из малинового варенья, заварные булочки без начинки, дольки апельсина.
Приготовление: На дно стаканчика уложить нарезанные мелкими кубиками яблоки (любые фрукты), залить маскарпоне, смешанным с малиновым сиропом (сливками с сахаром или сметаной, или йогуртом), далее укладываем кусочки заварной булочки (наломанного печенья, вафли, сладкие кукурузные хлопья и т.д.), опять маскарпоне и украсить дольками апельсина (любыми фруктами, сиропом, тёртым шоколадом). Поставить в холодильник охладиться. Всё! Готово!
[400x533]