• Авторизация


Пельмени "Пионы" 15-06-2014 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ksenia_ja Оригинальное сообщение

Пельмени «Пионы» на пару

Ингредиенты:


  • мука — 200 гр.Пельмени «Пионы» на пару
  • вода — 100 гр(кипяток)
  • овощной или мясной фарш
  • соль, перец, лук, зелень, масло
  • желтки отваренные — 4 шт.

Приготовление:


Тесто:

  • смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять, замесить правильное тесто вам поможет видео внизу...

Фарш:

  • здесь используется куриный(пельмени будут по вкусу нежнее) лук, зелень, немного масла кунжутного(оливкового, подсолнечного)
  1. Сформировать звездочку показанную на фото, с зажимом в центре...
  2. Боковые лепестки между собой соединить
  3. Ножницами дважды надрезать каждый лепесток пиона
  4. Выложить желтки в отверстие каждого лепестка пиона
  5. Приготовить пельмени на пару
  6. Оформить красиво на тарелке, соевым соусом нарисовать стебель, листья...

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]

[470x]Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени "Пионы" | rigic - Дневник rigic | Лента друзей rigic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»