• Авторизация


РЕЦЕПТ СОЧНЫХ КИТАЙСКИХ ЛЕПЕШЕК С МЯСОМ 30-07-2015 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Рецепт сочных китайских лепешек с мясом

[604x427]

 

Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Оливковое масло - 2 ст. лож.
Имбирь свежий - 1 ст. лож.
Водка - 2 ст. лож.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

 


От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

 #второе@womanpage источник

 

О Самом Самом:

Перейти если не знаете чем заняться вечером дома

Уникальные объекты всемирного наследия ЮНЕСКО

Какой приятный сюрприз можно преподнести мужу смотрите здесь

Уморительные замечания в школьных дневниках

Источник женской красоты и привлекательности

Русское Народное Творчество

Информация для тех кто хочет сдать на права СМОТРЕТЬ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ СОЧНЫХ КИТАЙСКИХ ЛЕПЕШЕК С МЯСОМ | Ирина--74 - Дневник Ирина--74 | Лента друзей Ирина--74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»