[показать] 
 [показать]
					  [показать] | 
				
					 
						Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. 
					
						Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой.  
				Нарезанный картофель тщательно промываем в несколько раз сменяемой холодной воде до полного смывания крахмала (при последнем промывании вода должна остаться чистой).  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Большое количество воды подсаливаем, подкисляем уксусом (количество уксуса по вкусу, но в любом случае кисловатость воды должна явственно ощущаться) и на сильном огне доводим до бурного кипения.  
				Не уменьшая огонь, закладываем промытый картофель и выдерживаем ровно 1 минуту (при этом вода вряд ли успеет вновь закипеть). Быстро сливаем кипяток и хорошенько промываем холодной водой (как макароны).  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 Картофель должен остаться гибким и не ломаться, но в то же время стать слегка "приваренным" и чуть прозрачным.  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус - все по вкусу.  
				Перемешать. Блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце.  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Дать картофелю с приправами охладиться и пропитаться.  
				Через полчаса-час можно подавать на стол или как самостоятельное постное блюдо, или как остренькую закусочку к водочке с огурчиком.  | 
			
	Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом нарезанный тонкими полукружками лук, затем закладываем нарезанное мясо и доводим до готовности. 
	В конце добавляем соль и давленный чеснок, а также другие приправы по вкусу. 
	После остывания под крышкой примешиваем мясо к "Картофелю по-корейски" и подаем к столу. Вкусно!