Ингредиенты: 
	
	Печенье — 300 г 
	Творог — 300 г 
	Сахар — 120 г 
	Сметана — 100 г 
	Вода — 100 г 
	Сливочное масло — 80 г 
	Желатин — 20 г 
	Бананы — 3–4 шт. 
	
	Приготовление: 
	
	1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 
	2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. 
	3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 
	4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. 
	5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать. 
	6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. 
	7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.