• Авторизация


Дрожжевое тесто для пиццы 26-02-2012 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 стакана муки
1/2 стакана воды (я беру подогретую воду (примерно 45-50 градусов))
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 пакетика дрожжей.

Раскатываем тесто в лепёшку, выкладываем на противень, а дальше - кто во что горазд
[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто для пиццы | Енот_Пилот - Дневник Енота Пилота | Лента друзей Енот_Пилот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»