• Авторизация


Шарлотка 26-02-2012 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:
1 ст. муки
1 ст. сахара
2 яйца (можно больше, но с двумя тоже весьма и весьма неплохо)
соль на кончике ножа
разрыхлитель теста или сода с уксусом.

Всё это взбиваем и ставим на час в тепло.

Выливаем тесто на противень, смазанный маслом, сверху кладём порезанные яблоки/бананы/груши/вишни/любые фрукты на своё усмотрение. Выпекаем около получаса (я пеку минут 35-40) при температуре 180 градусов. Важно! 25 минут (а лучше больше) духовку не открываем, чтобы поднявшееся тесто не упало. Тру-ля-ля!
[300x191]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Енот_Пилот - Дневник Енота Пилота | Лента друзей Енот_Пилот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»