• Авторизация


Тыквенный коблер 06-10-2020 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тыквенный коблер

(500x375, 99Kb)

мука — 1 стак. + 3 ст. л.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 100 гр.
корица — 1 ч. л.


мускатный орех — 0,5 ч. л.
гвоздика — 0,5 ч. л.
тыквенное пюре — 150 гр.
молоко — 50 гр.
топлёное или растительное масло — 50 гр.
ваниль — 1,5 ч. л.
для начинки:
грецкие орехи или пекан — 100 гр.
коричневый сахар — 100 гр.
мука — 50 гр.
кипяток — 1,5 стак.

1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем её в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берём кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
6. Выпекаем в разогретой до t 180º C. духовке 45–50 минут.
7. Подаём тёплый коблер с шариком мороженого.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный коблер | Марино4ка88 - Дневник Марино4ка88 | Лента друзей Марино4ка88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»