1. Очистите коренья лук, затем измельчите их в блендере или мясорубке.
2. Промойте подчеревину под проточной водой, снимите кожу и промойте еще раз. Натрите внутреннюю часть свинины солью, перцем, намажьте горчицей.
3. Равномерно разложите на поверхности подчеревины коренья.
4. Сверните подчеревину рулетом, сделайте надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока.
5. Заверните рулет в марлю и закрепите ниткой.
6. Опустите рулет в кипящую воду и варите в течение 1 часа.
7. Попробуйте воду и подсолите ее, чтобы она была более соленой, чем, например, суп. Добавьте туда стебли петрушки, укропа, лавровый лист, тмин, черный и душистый перец, крупно нарезанные морковь и лук, Варите еще около 1 часа.
8. Охладите рулет, не доставая из бульона. После этого достаньте и положите на ночь под пресс.
9. Освободите от марли и нарежьте рулет из подчеревины ломтиками.