• Авторизация


Это мясо можно есть губами! Без преувеличений 23-12-2019 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Это мясо можно есть губами! Без преувеличений

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна!

Ингредиенты

 
  1. 1 кг Говядина
  2. 400 гр Лук
  3. 100-150 гр Сливочное масло
  4. 50 мл Вода
  5. 3 зубчика Чеснок
  6. 0,5 ч.л. (по вкусу) Соль
  7. 1 ч.л Сахар
  8. 1 ч.л Уксус 9%
  9. 7 горошин Черный перец
  10. 2 горошины Душистый перец

Как приготовить

 
  1. 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 
    2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 
    3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой.

     
      
     
  2. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким, то можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 
    5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.

     
     
     
     
  3. Пошаговый видео-рецепт: https://youtu.be/plQ2bXztpWI



via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это мясо можно есть губами! Без преувеличений | ника56 - Дневник ника56 | Лента друзей ника56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»