Этот тортик не толко безумно вкусный. Это, к тому же, удивительно красивый торт, с нежным названием "Николь". Рецепт и пошаговое фото приготовления ниже))
	Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):
	
	Для бисквитного рулета:
	●6 белков
	●6 желтков
	●6 ст.л муки
	●6 ст.л сахарной пудры
	●1/2 ч.л разрыхлителя
	
	Начинка:
	●3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)
	
	Мусс с молочным шоколадом:
	●300 мл сливок 38%
	●250 г молочного шоколада
	●3 ст.л молока
	●1 с половиной желтка
	●1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
	●7 г желатина
	●1/4 стакана воды
	
	Мусс с белым шоколадом:
	●300 мл сливок 38%
	●250 г белого шоколада
	●3 ст.л кукурузного сиропа
	●6 ст.л молока
	●1 с половиной желтка
	●7 г желатина
	●1/4 стакана воды
	
	Желе:
	●1/4 джема(остаток в банке)
	●1 ч.л желатина
	●1/4 стакана воды
	●Замороженные ягоды.
	
	 Способ приготовления:
	
	 Бисквитный рулет:
	Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить в чашке миксера белки постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать по одному вводим желтки. Муку, разрыхлитель просеять и аккуратно ввести в массу.
	Противень застелить бумагой для выпечки. Массу выложить на противень разровнять и выпекать 15 минут до золотистого цвета.
	
	Полотенце посыпать сахаром готовый бисквит выложить на него бумагой вверх. Бумагу снять и закрутить рулет. Оставить остывать.
	Рулет развернуть смазать джемом, свернуть. Взять пищевую плёнку в него завернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут-1 час.
	Так будет легче нарезать.
	
	 Молочный мусс:
	Взбить сливки. Желатин залить водой и оставить набухать. Шоколад растопить. Желток смешать с молоком. Сливочное масло растопить и смешать с молочно яичной массой. Подогреть желатин до растворения ввести в массу,хорошо перемешать и ввести в шоколад. Шоколад соединить с сливками.
	
	 Белый мусс:
	Сливки взбить. Желатин залить водой и дать набухнуть. Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения. Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду. Желатин подогреть до растворения. Ввести в шоколадную массу размешать. Соединить с сливками.
	
	 Ягодное желе:
	Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
	Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.
	
	 Сборка:
	Взять форму с съёмными бортами. Рулет порезать на равные части толщиной 1 см. Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками. Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё). Теперь выкладываем рулетиками бока формы. Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа. Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс. Ставим в холодильник на пол часа.
	
	Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.
	1.
	
 [267x400]
	
	2.
	
 [267x400]
	
	3.
	
 [267x400]
	
	4.
	
 [267x400]
	
	5.
	
 [267x400]
	
	6.
	
 [267x400]
	
	7.
	
 [267x400]
	
	8.
	
 [267x400]
	
	9.
	
 [403x604]