• Авторизация


Сладкие булочки по-китайски 06-08-2013 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Сладкие булочки по-китайски


[504x400]

Ингредиенты: Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Мука (приблизительно) — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Джем (любой) — 100-150 г
Сироп ягодный (или фруктовый) — 1 ст. л.

Приготовление:
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар.
Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным.
Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма.
Раскатать тесто как можно тоньше в пласт.
Смазать поверхность пласта джемом.
Свернуть пласт в рулет.
Порезать рулет на кусочки.
Сформировать булочки в виде "розочек", смазать сиропом и дать тесту подняться ещё раз.
- Присыпать кунжутом.
- Варить на пару при сильном кипении 25-30 минут. Под крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкие булочки по-китайски | РАВЛЫК - Дневник РАВЛЫК | Лента друзей РАВЛЫК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»