• Авторизация


Домашний плавленный сыр 08-06-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр


[504x375]

Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное -50 гр
Сода - 1 ч. ложка
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог протиреть ложкой через сито, добавить в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Поставить казан со смесью на маленький огонь и помешивая ложкой вымешивать всё до однородной массы. В процессе добавить любые специи по вкусу. Мешать непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и не появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода. Перелить массу в формочки, остудить, плавленный сырок готов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | РАВЛЫК - Дневник РАВЛЫК | Лента друзей РАВЛЫК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»