• Авторизация


Как готовить индюшиную печень. 16-02-2012 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение

КАК ГОТОВИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ

КАК ГОТОВИТЬ ИНДЮШИНУЮ ПЕЧЕНЬ



Я вот посоветую не просто печень, а именно индюшиную печень. Она получается мягче чем говяжья и очень быстро готовится.
Пару дней назад делала салат из индюшиной печени. Нужно отварить 500-600 грамм индюшиной печени (варится 7-10 мин, не больше!) со всякими специями (я бросала лавровый листик, молотый перец, чуть-чуть корицы и гвоздики, ну и соль по-вкусу). Когда сварилась режем тонкими полосочками.
Туда же режем 300 грамм твердого сыра, тоже тоненькими полосочками.
Три консервированных или свежих (если летом) огурчика.
Банка консервированной (сладкой) кукурузы.
И пучок укропа только целый! Мелко порезать, вобще чем больше укропа тем лучше.

Заправить все майонезом. Можно по вкусу подсолить или поперчить. Получается ням-нямка!
[544x88]

Печень тушеная в сметане.

помыть печень и нарезать сначала пластинками толщиной ок 2 см, потом эти пластинки на полоски такой же толщины. Полоски должны буть длиной 5-7 см.

Обжарить полоски (все вместе) на большом огне на подсолн. масле, добавить мелко порезанную луковицу, уменьшить огонь и залить это сметаной (0,5 стакана - стакан. Тушить на маленьком огне минут 15-20, посолить, поперчить. Готово.


[544x88]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить индюшиную печень. | ufkz1953 - Дневник ufkz1953 | Лента друзей ufkz1953 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»