Традиционно в День Святого Валентина принято готовить блюда, в состав которых входят афродизиаки - продукты, возбуждающие чувствительность. К ним относятся различные фрукты, овощи, морепродукты и т.д. Из напитков самым афродизиакальным считается шампанское, поэтому накануне романтического ужина обязательно запаситесь этим игристым вином.
[показать]Салат с креветками в авокадо
Зеленый салат с сыром
Салат из авокадо и шпината
Фруктовый салат с киви
Закуска из креветок под майонезом
Овощные кебабы
Кокосовый коулслоу
Крем-брюле
Яблоки, запеченные с медом и орехами
Шоколадный пудинг со взбитыми сливками и вишней
Источник: http://www.kedem.ru/menu/menuholiday/menuvalentin/
Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - Пасхальные секреты
Часть 2 - Украшаем стол
...
Часть 5 - Немецкий Рождественский торт
Часть 6 - Как питаться в Рождественский сочельник
Часть 7 - Афродизиакальное меню